Plats de la semaine - 8 au 14 février 2021

Posté par Brison Traiteur le 08/11/2020

Lundi 08/02  : Lasagnes

Mardi 09/02 :  Gratin Dauphinois, Butternut farcis, Langue de boeuf sauce Madère, tagliatelles

Mercredi 10/02 :  Purée, Parmentier, Raie au beurre noisette

Jeudi 11/02 :  Moussaka, Endive au jambon, Dos de lieu noir, choux chinois et carottes

Vendredi 12/02 :  Paëlla, Brandade, Mouclade, Rôti de saumon, épinard et fenouil

Samedi 13/02 :   Parmentier de confit de canard, Cabillaud à l’Espagnol

 

Retrouvez aussi...

Des accompagnements : légumes de saison, purée...
Des en-cas & entrées chaudes :  quiches, feuilletés...
Des  entrées froides :  terrines de poisson et de légumes, saumon fumé...
Des salades composées :  carottes râpées, betterave, taboulé hivernal, gauguin, poireaux vinaigrette, farfalles de Parme, césar, indienne…
De la charcuterie :  foie gras, terrines et pâtés, jambon blanc, jambon Serrano, saucisson, rôti de porc, boudin noir et blanc…
D es desserts :  tarte fine aux pommes, feuilleté sucrée du jour, mousse au chocolat, riz au lait...

 

Consulter les plats de cette semaine

MENUS DE LA SAINT VALENTIN -> Consulter en ligne et retirer ma commande dans la boutique Rue Franklin (Nantes)



Top