Lundi 08/02 : Lasagnes
Mardi 09/02 : Gratin Dauphinois, Butternut farcis, Langue de boeuf sauce Madère, tagliatelles
Mercredi 10/02 : Purée, Parmentier, Raie au beurre noisette
Jeudi 11/02 : Moussaka, Endive au jambon, Dos de lieu noir, choux chinois et carottes
Vendredi 12/02 : Paëlla, Brandade, Mouclade, Rôti de saumon, épinard et fenouil
Samedi 13/02 : Parmentier de confit de canard, Cabillaud à l’Espagnol
Retrouvez aussi...
Des accompagnements :
légumes de saison, purée...
Des en-cas & entrées chaudes :
quiches, feuilletés...
Des
entrées froides :
terrines de poisson et de légumes, saumon fumé...
Des salades composées :
carottes râpées, betterave, taboulé hivernal, gauguin, poireaux vinaigrette, farfalles de Parme, césar, indienne…
De la charcuterie :
foie gras, terrines et pâtés, jambon blanc, jambon Serrano, saucisson, rôti de porc, boudin noir et blanc…
D
es desserts :
tarte fine aux pommes, feuilleté sucrée du jour, mousse au chocolat, riz au lait...
Consulter les plats de cette semaine
MENUS DE LA SAINT VALENTIN -> Consulter en ligne et retirer ma commande dans la boutique Rue Franklin (Nantes)