Didier DAMIET

[ Le Sarthois ]
Artisan créatif, spécialiste de l'andouillette et des rillettes cuites à l'ancienne, nombreuses décorations professionnelles

Jours d'ouverture des prochaines semaines :

- jeudi 24 et vendredi 25 avril

- samedi 1er et dimanche 2 mai

- mardi 5 et mercredi 6 mai

Bienvenue à la charcuterie Le Sarthois.

Nous proposons nos produits en circuit court, bio et élevage Bio. Pour pourrez ainsi découvrir sur notre banc un jambon nature sans conservateur, l'andouillette de Jasnières (vin Sarthois) et de nombreuses références qui ont été adoptées par les restaurateurs Nantais à commencer par l'Atlantide.

Nos produits ont été récompensés par les professionnels du secteur (boudin noir, saucisses, etc.).


place  Localiser
Localiser
Cliquer pour agrandir
 
alternate_email  Contact
access_time  Infos
Du mardi au dimanche de 8h à 13h.
Top