Nicolas CARRE

[ Boucherie Carre ]
Label rouge Parthenaise, Blason prestige veau, Agneau fermier des 4 saisons, Porc fermier de Vendée, Volailles Label Rouge

Boucherie familiale et conviviale, la boucherie Carré est présente depuis 2001 sur le marché de Talensac.

Reprise depuis mai 2013 par Nicolas Carré, vous y trouverez du bœuf parthenais Label Rouge de haute qualité bouchère de provenance locale.

La boucherie Carré vous propose également du veau Label Rouge du Limousin élevé sous la mère ; de l'agneau de Vendée Label Rouge ; du porc fermier Label Rouge de Vendée garanti élevé en plein air et des volailles Label Rouge de Challans.

Afin de varier vos plaisirs culinaires, notre équipe égaye vos repas grâce à ses spécialités bouchères crues en toute saison et vous propose ses brochettes en été et différentes recettes de plats à mijoter en hiver.

Soucieux de vous satisfaire Nicolas est à votre écoute pour mieux vous servir du mardi au dimanche !


label rouge
place  Localiser
Localiser
Cliquer pour agrandir
 
alternate_email  Contact
access_time  Infos
du mardi au dimanche.
Top