Patrick Albera

[ Mokatea - Le Fondant Baulois ]
Fondant Baulois - Chocolat - Gâteau Nantais - Confiserie - Tablette - Pâtisserie - Thé - Café - Caramel - Biscuits.

Les deux grandes spécialités artisanales locales incontournables : le Fondant Baulois® et le véritable Gâteau Nantais le Monarque® .

Venez découvrir ces 2 pâtisseries fines de voyage : longue conservation, température ambiante, par tous les temps, sans additif. Nous vous ferons goûter avec plaisir.

      -> Le Fondant Baulois® crée en 1981, fabriqué artisanalement à La Baule, délicat fondant au chocolat, avec une petite note de caramel au beurre salé (de Guérande s'il vous plait!)

      -> Le Gâteau Nantais Le Monarque ® , véritable gâteau nantais, façon recette LU (LU a cessé la fabrication du gâteau Nantais fin des années 60 et LU n'a jamais mis de beurre dans son gâteau nantais), sans aucune matière grasse ajoutée (ni beurre, ni lait, ni crème, ni huile...) et qui peut se conserver jusqu'à 7 mois (nous demander).

Pâtisseries saisonnières (Bûches, Galettes des Rois, Fêtes des mères, Pâques...)

Très grand choix de chocolats Michel Cluizel (pur beurre de cacao, garantis sans OGM, sans lécithine de soja, sans aucun arôme ajouté), BONNAT (une des plus anciennes et célèbres chocolateries au monde),  et Venchi le spécialiste italien des giandujas et des chocolats aux noisettes du Piémont .

Près de 70 tablettes différentes réparties entre Cluizel, Bonnat et Venchi.

Pâtes à tartiner, Sablées ou galettes bretonnes, chips de sarrasin salées ou cake gourmand, caramel bonbon ou à tartiner, des douceurs pour tout le monde.

MokaTea regorge aussi d'essences de thés différentes, des jardins les plus nobles, avec des cafés frais et moulus à la demande.


place  Localiser
Localiser
Cliquer pour agrandir
 
alternate_email  Contact
access_time  Infos
Ouvert tous les jours d'ouverture du marché
Top