Retrouvez toute la boutique dans notre nouveau site : www.mokatea.fr
Vous pouvez passez aussi commande en ligne sur www.talensacsaveurs.fr
https://www.facebook.com/FondantBauloisTalensac/
A votre disposition :
CHOCOLATS : CLUIZEL (pur beurre de cacao, garantis sans OGM, sans lécithine de soja, sans aucun arôme ajouté), BONNAT (une des plus anciennes et célèbres chocolateries au monde), et Venchi le spécialiste italien des giandujas et des chocolats aux noisettes du Piémont .
TABLETTES DE CHOCOLAT :
Michel Cluizel, BONNAT, et Venchi
Chocolats Fins CLUIZEL (Ballotins, coffrets, sachets, cabosses)
FONDANT BAULOIS ® crée en 1981, fabriqué artisanalement à La Baule, délicat fondant au chocolat, avec une petite note de caramel au beurre salé (de Guérande s'il vous plait!) :
Mini 80g, 200g (2p), 300g (3p), 500g (5p), 680g (7p), 750g (Carré 8p), 1kg100 (10/15p), Fourreau 6 bouchées, DUO 2 bouchées
Petit Cake 450g, Grand Cake 950g
Gâteau Nantais 2p, 4p et 6p, Fourreau 6 bouchées, DUO 2 bouchées
Le Tube
Les spécialités : Orange, Menthe, Café et Framboise.
LE GATEAU NANTAIS LE MONARQUE : 1p, 4p, 6p et 8p
CAFE (en grain ou moulu à la demande) :
Guatemala (un peu corsé), Moka Sidamo (doux acidulé), Pérou Bio (doux ni acide ni amer), Italien (fruité avec 20% de robusta) et SUPERBAR, café d'exception torrifé à Rome.
THE Compagnie coloniale (La plus ancienne maison de thé française)