Patrick Albera

[ Mokatea - Le Fondant Baulois ]
Fondant Baulois - Chocolat - Gâteau Nantais - Confiserie - Tablette - Pâtisserie - Thé - Café - Caramel - Biscuits.

Livraison à Domiciles à partir de 50€   ou  Commande pour le Drive Talensac (minimum 7€50 par commande svp!)

https://www.facebook.com/FondantBauloisTalensac/

A votre disposition :

TABLETTES DE CHOCOLAT :

Michel Cluizel : Plantation Mokaya N, Los Ancones N, Villa Gracinda N, El Jardin N, Mangaro N & L, Laguna N & L, Riachuelo N & L, Noir infini 99%, Grand noir 85%, Festives N & L, Noir écorce d’orange et Ivoire.

BONNAT  : Tablettes Historiques, Chuao, Cuba, Haïti  Piura Blanco, Cacao Cusco, El Castillero, Maragnan, Porcelana, Chuao Village, Selva Maya, Apotequil, Real del Xoconuzco, Madre de Dios, Madagascar 100% criollo, Les Pralinés N ou L (Noisettes ou amandes), Morinita Lait, Asfarth L, Surabaya L, Java L

Venchi  : Noir Noisettes entières, Lait Noisettes entières, Blancs Noisettes amandes pistaches grillées salées, Nougat croustillant Gianduja enrobée chocolat N, Gianduja classique, Gianduja N, Gianduja 100% pistache

Chocolats Fins Michel Cluizel  : assortiments N et L, ganaches, pralinés, fruits, fruits secs caramélisés enrobés, nougatine,  - coffrets, ballotins, sachets –, Coffret napolitains (16 ou 28 ou 70 pièces). Cacao en poudre, Chocolat de couverture N 63% (pour la pâtisserie)

Venchi  : pâtes à tartiner classique, 50% noisettes ou Noir. Giandujas fins variés. Lingots de Gianduja à la coupe.

FONDANT BAULOIS :

Mini 80g, 200g (2p), 300g (3p), 500g (5p), 680g (7p), 750g (Carré 8p), 1kg100 (10/15p), Fourreau 6 bouchées, DUO 2 bouchées

Petit Cake 450g, Grand Cake 950g

Gâteau Nantais 2p, 4p et 6p, Fourreau 6 bouchées, DUO 2 bouchées

Le Tube

LE GATEAU NANTAIS LE MONARQUE : 1p, 4p, 6p et 8p

CAFE (en grain ou moulu à la demande) :

Guatemala (un peu corsé), Moka Sidamo (doux acidulé), Pérou Bio (doux ni acide ni amer), Italien (fruité avec 20% de robusta)

THE Compagnie coloniale (La plus ancienne maison de thé française) :

Noir Nature : Darjeeling Margareth Hope FTGFOP, Ceylan St James OP, Breakfast (broken), Grand Yunnan, Lapsang Souchong (fumé)

Vert Nature : Sencha Japon Koto, Gunpowder Bio Chine

Noir Parfumé Bergamote : Earl Grey Supérieur, Goût Russe, Boudoir (mélange en grand jardin de Darjeeling Ceylan et Assam avec une pointe de bergamote)

Noir Parfumé : Jardin Gourmand (fruité), Thé des Impératrices (pistache framboise), Paradis sur Terre (lavande rose vanille bergamote)

Vert parfumé : Jasmin Chung Hao Fujian (très grand thé), Sencha Printemps (pamplemousse fraise vanille), Sencha Calida (Vanille Fruits rouges), Sencha Orange, Sencha Belanda (fruits exotiques acidulé), Cinq Continents (Citronné)

Rooïbos : Fraise, Fruits et fleurs du soleil, Orange

Boite 25 infusettes : Earl Grey supérieur, Goût russe, Sencha Calida, Sencha Chine, Darjeeling Himalaya, Ceylan OPHG, Thé de Noël, Hiver Austral, Thé des Neiges

Boite métal : Thé de Noël, Thé Indar, et 170 ans

 

Les deux grandes spécialités artisanales locales incontournables : le Fondant Baulois® et le véritable Gâteau Nantais le Monarque® .

Venez découvrir ces 2 pâtisseries fines de voyage : longue conservation, température ambiante, par tous les temps, sans additif. Nous vous ferons goûter avec plaisir.

      -> Le Fondant Baulois® crée en 1981, fabriqué artisanalement à La Baule, délicat fondant au chocolat, avec une petite note de caramel au beurre salé (de Guérande s'il vous plait!)

      -> Le Gâteau Nantais Le Monarque ® , véritable gâteau nantais, façon recette LU (LU a cessé la fabrication du gâteau Nantais fin des années 60 et LU n'a jamais mis de beurre dans son gâteau nantais), sans aucune matière grasse ajoutée (ni beurre, ni lait, ni crème, ni huile...) et qui peut se conserver jusqu'à 7 mois (nous demander).

Pâtisseries saisonnières (Bûches, Galettes des Rois, Fêtes des mères, Pâques...)

Très grand choix de chocolats Michel Cluizel (pur beurre de cacao, garantis sans OGM, sans lécithine de soja, sans aucun arôme ajouté), BONNAT (une des plus anciennes et célèbres chocolateries au monde),  et Venchi le spécialiste italien des giandujas et des chocolats aux noisettes du Piémont .

Près de 70 tablettes différentes réparties entre Cluizel, Bonnat et Venchi.

Pâtes à tartiner, Sablées ou galettes bretonnes, chips de sarrasin salées ou cake gourmand, caramel bonbon ou à tartiner, des douceurs pour tout le monde.

MokaTea regorge aussi d'essences de thés différentes, des jardins les plus nobles, avec des cafés frais et moulus à la demande.


place  Localiser
Localiser
Cliquer pour agrandir
 
alternate_email  Contact
access_time  Infos
Ouvert tous les jours d'ouverture du marché
Top