Patrick Albera

[ Mokatea - Le Fondant Baulois ]
Fondant Baulois - Pâtisserie - Chocolat - Gâteau Nantais - Confiserie - Brioche - Thé - Café - Confiture - caramel - biscuits.

Les deux grandes spécialités artisanales locales incontournables : le Fondant Baulois® et le véritable Gâteau Nantais le Monarque®.

Pâtisseries saisonnières (Bûches, Galettes des Rois, Fêtes des mères, Pâques...)

Très grand choix de chocolats Michel Cluizel (pur beurre de cacao, garantis sans OGM sans lécithine de soja, sans aucun arôme ajouté), BONNAT (une des plus anciennes chocolateries au monde),  et Venchi le spécialiste italien des giandujas . Près de 60 tablettes différentes.

Sablées ou galettes bretonnes, chips de sarrasin salées ou cake gourmand, caramel bonbon ou à tartiner, des douceurs pour tout le monde.


MokaTea regorge aussi d'essences de thés différentes, des jardins les plus nobles, avec des cafés frais et moulus à la demande.


place  Localiser
Localiser
Cliquer pour agrandir
 
alternate_email  Contact
access_time  Infos
Ouvert tous les jours d'ouverture du marché
Top