Depuis 42 ans Claudine et Thierry Silloray vous font partager leur savoir-faire autour de produits de qualité, nouvellement rejoint par Valentine et leur fils Étienne. La Maison Silloray travaille depuis toujours en direct avec les producteurs locaux et ont développé une gamme de fruits exotiques premier choix.
• Pommes et poires de la "maison Lechat" (Carquefou), ainsi que leurs jus de fruits.
• Fraises de "La fraiseraie du lac" (Chevrolière).
• Fruits à noyaux : nectarines, pêches, abricots, prunes Reine Claude d'origine Française ainsi que la mirabelle de Lorraine.
• Raisins Muscat du Mont Ventoux (AOP), Chasselas de Moissac (AOP).
• Fruits exotiques : mangues, fruits de la passion, ananas "Victoria", litchis, grenades, bananes "frécinettes", ...
En direct avec les meilleurs producteurs locaux la Maison Silloray vous propose :
• Haricots verts et petits-pois du Loroux Bottereaux.
• Betteraves de Hautes-Goulaine.
• Épinards du Cellier.
• Tomates diverses de St Philber-de-Grand Lieu.
• Radis , carottes bottes , oignons et navets bottes de Pont Saint Martin.
• Carottes et poireaux de la baie de la Somme.
La maison Silloray est depuis 42 ans spécialiste de champignons sauvages frais :
•
Cèpes
,
girolles
,
chanterelles
, ...
•
Truffes noires
fraîches de 1er choix (Décembre à Février).
Nous vous proposons également en direct avec la "famille Patacq" de Ger (Pyrénées Atlantique) :
• Haricots Tarbais secs.
• Bocaux cuisinés à base de haricots tarbais et cassoulet.
Les petits plus :
• Préparation de corbeilles de fruits (sur commande)
• Livraison à domicile
• Conseils culinaires et bonne humeur ...