Thierry Silloray

Fruits et Légumes locaux, champignons frais sauvages: cèpes, coullemelle, girolles... Truffes fraiches, Fruits exotiques, Foie Gras cru et cuit de Sarlat, Cuisses de Canard confites, Nectar de Fruits.

- 33 années d'expérience
- fruits et légumes de qualité de productions locales ou régionales champignons sauvages (cèpes, girolles, coulemelles etc.)
- fruits exotiques
- truffes fraîches de 1er choix
- produits du sud ouest (foie gras, cuisses de canard confites, magret fumé, graisse de canard etc.)
- conserves du Lauragais (cassoulet, haricots tarbais cuisinés ou frais, gésiers confits, lentilles cuisinées etc.
- nectars de fruits frais issus de la drôme (abricots, pêches jaunes et sanguines, poires )
- corbeilles de fruits sur commande
- livraison à domicile
- conseils culinaire


place  Localiser
Localiser
Cliquer pour agrandir
 
alternate_email  Contact
access_time  Infos
tous les jours sauf le lundi.
Top