Drive Talensac : comment ça marche

arrow_back
C'est quoi mon NUC ?*

arrow_forward rnsmb

* ATTENTION : Votre NUC est un numéro TEMPORAIRE généré aléatoirement. Il changera dès lors que vous fermez votre navigateur c'est un numéro de session. Servez-vous en et notez le au moment où vous effectuez votre réservation sur Taddle car il changera à chaque fois que vous vous connectez ! Pour plus d'informations, consultez notre FAQ.


Principe

  • Le Marché de Talensac met à la disposition de ses clients un service de "Drive" c'est à dire de mise à disposition de sa commande à enlever directement sur place.

  • La commande sera disponible les jours d'ouverture (du mardi au dimanche) au plus tôt le lendemain et à l'heure choisie sur Taddle , notez bien votre NUC .

  • La commande est à effectuer directement auprès de chaque commerçant participant (liste complète plus bas) que le Marché se charge de centraliser.

  • Le règlement se fait par carte bancaire au moment de l'enlèvement et pour la totalité des achats.

  • Les abords du marché sont marqués d'une signalétique pour permettre aux clients de patienter dans la file à l'intérieur de leur véhicule, sachant que les livraisons auront lieu au niveau de la porte 3 (milieu du marché).



Fonctionnement



looks_one Je planifie mon heure de passage au marché avec mon RDV Taddle , le NUC vous est transmis lors de la validation.

looks_two J'appelle mon(mes) commerçant(s) DRIVE TALENSAC , je lui(leur) passe commande et je n'oublie pas de lui(leur) communiquer le NUC.

looks_3 Je me rends au marché de Talensac avec mon RDV Taddle , où je peux régler et prendre livraison de ma commande. Je n'oublie pas de me munir de mon NUC , mon attestation sur l'honneur , ma carte d'identité et je suis seul dans ma voiture. Pensez à prendre la liste des commerçants auxquels vous avez adressé vos commandes afin d'éviter les oublis !

Vous trouverez ci-dessous les commerçants participants , ordonnés par famille de métier :

arrow_downward

Boucherie

Stéphane Bourdeau La Boucherie Bio de l'Atlantique email 06 84 09 91 95 Site Internet
Jean-Yves Cailler email 02 40 20 25 86 06 08 48 25 42
Benoît Delanoë email 02 40 20 41 34
Gérard Izanic La petite boucherie email 02 40 74 57 11 06 14 80 07 27
Vincent Touzet Boucherie Touzet 06 08 16 98 66 Site Internet
arrow_downward

Boulangerie pâtisserie chocolats

Patrick Albera Mokatea - Le Fondant Baulois 06 98 09 40 02
arrow_downward

Charcutiers

Rachel Gastebois La Jambonnerie Nantaise email 06 08 21 52 53 Site Internet
Marion Lecomte La ferme de Pibois email 06 22 24 36 54 06 71 86 18 36
Hélène Lemeur La boite à pâtes email 02 51 86 23 65 06 86 79 93 95 Site Internet
arrow_downward

Cuisines du monde

Hasina Hassanbay Aux saveurs des Indes 06 28 52 12 07
Tri tho Vuong Asie Traiteur 09 73 25 54 09 07 82 54 24 49
arrow_downward

Epices miels et vins

Jean-Paul Hélye Helimiel email 02 40 98 00 58 06 09 08 82 65 Site Internet
Sébastien Leclerc Les coteaux de Talensac email 02 40 48 00 06 06 17 96 91 07 Site Internet
arrow_downward

Fromagers

Pascal Beillevaire Fromagerie Beillevaire email 02 40 20 43 51 Site Internet
Rachel Gastebois La Jambonnerie Nantaise email 06 08 21 52 53 Site Internet
Thierry Marchand 06 62 38 38 67
arrow_downward

Fruits et légumes

Farid Boudraa 06 32 34 54 25
Joseph David Chez Jojo email 06 22 57 65 27
Jérome Esnault 06 85 39 08 61
Carole Prioux Chez Pépette email 06 79 38 52 55
Thierry Silloray email 06 74 56 13 99 06 80 66 02 96
Laurence Terrien email 06 20 25 57 45
Thierry Terrien L'Accueil des Champs email 06 88 08 88 59 Site Internet
arrow_downward

Ostréiculteurs

Mickaël Charrier EARL Huîtres Charrier 06 11 87 24 51
arrow_downward

Poissonniers

Frédéric Petitgas email 07 81 72 78 23 06 68 67 10 66
Yannick Poree Talensac marée 02 40 47 45 66 07 87 05 34 48
M Ricaux Chez Nathalie 06 63 81 22 61
arrow_downward

Traiteurs plats cuisinés

Hasina Hassanbay Aux saveurs des Indes 06 28 52 12 07
Hélène Lemeur La boite à pâtes email 02 51 86 23 65 06 86 79 93 95 Site Internet
Tri tho Vuong Asie Traiteur 09 73 25 54 09 07 82 54 24 49
arrow_downward

Volailles rôtisserie

Christophe et Antoine Lelièvre La ferme du Luguen 06 52 37 05 65 Site Internet
Thierry Marchand 06 62 38 38 67

Boucherie

Stéphane Bourdeau La Boucherie Bio de l'Atlantique 06 84 09 91 95
Jean-Yves Cailler 02 40 20 25 86 06 08 48 25 42
Benoît Delanoë 02 40 20 41 34
Gérard Izanic La petite boucherie 02 40 74 57 11 06 14 80 07 27
Vincent Touzet Boucherie Touzet 06 08 16 98 66

Boulangerie pâtisserie chocolats

Patrick Albera Mokatea - Le Fondant Baulois 06 98 09 40 02

Charcutiers

Rachel Gastebois La Jambonnerie Nantaise 06 08 21 52 53
Marion Lecomte La ferme de Pibois 06 22 24 36 54 06 71 86 18 36
Hélène Lemeur La boite à pâtes 02 51 86 23 65 06 86 79 93 95

Cuisines du monde

Hasina Hassanbay Aux saveurs des Indes 06 28 52 12 07
Tri tho Vuong Asie Traiteur 09 73 25 54 09 07 82 54 24 49

Epices miels et vins

Jean-Paul Hélye Helimiel 02 40 98 00 58 06 09 08 82 65
Sébastien Leclerc Les coteaux de Talensac 02 40 48 00 06 06 17 96 91 07

Fromagers

Pascal Beillevaire Fromagerie Beillevaire 02 40 20 43 51
Rachel Gastebois La Jambonnerie Nantaise 06 08 21 52 53
Thierry Marchand 06 62 38 38 67

Fruits et légumes

Farid Boudraa 06 32 34 54 25
Joseph David Chez Jojo 06 22 57 65 27
Jérome Esnault 06 85 39 08 61
Carole Prioux Chez Pépette 06 79 38 52 55
Thierry Silloray 06 74 56 13 99 06 80 66 02 96
Laurence Terrien 06 20 25 57 45
Thierry Terrien L'Accueil des Champs 06 88 08 88 59

Ostréiculteurs

Mickaël Charrier EARL Huîtres Charrier 06 11 87 24 51

Poissonniers

Frédéric Petitgas 07 81 72 78 23 06 68 67 10 66
Yannick Poree Talensac marée 02 40 47 45 66 07 87 05 34 48
M Ricaux Chez Nathalie 06 63 81 22 61

Traiteurs plats cuisinés

Hasina Hassanbay Aux saveurs des Indes 06 28 52 12 07
Hélène Lemeur La boite à pâtes 02 51 86 23 65 06 86 79 93 95
Tri tho Vuong Asie Traiteur 09 73 25 54 09 07 82 54 24 49

Volailles rôtisserie

Christophe et Antoine Lelièvre La ferme du Luguen 06 52 37 05 65
Thierry Marchand 06 62 38 38 67



Dernière mise à jour le 30 mars 2020 à 20:39.




Top