Plats de la semaine - Je consulte !

Posté par Brison Traiteur le 10/05/2021

Parmentier, gratin Dauphinois, tomates farcies, émincé de porc, cabillaud rôti... Nos plats de la semaine sont mis à jour sur notre site web :  consulter les plats de cette semaine .

Retrouvez aussi...

Accompagnements : légumes de saison, purée...
En-cas & entrées chaudes :  quiches, feuilletés...
Entrées froides :  terrines de poisson et de légumes, saumon fumé...
Salades composées :  carottes râpées, betterave, taboulé hivernal, gauguin, poireaux vinaigrette, farfalles de Parme, césar, indienne…
Charcuterie (sans sel nitrité ajouté) :  foie gras, terrines et pâtés, jambon blanc, jambon Serrano, saucisson, rôti de porc, boudin noir et blanc…
Desserts :  tarte fine aux pommes, feuilleté sucrée du jour, mousse au chocolat, riz au lait...



Top