Laurent Brison

[ Brison Traiteur ]
Réceptions (cocktails, mariages), buffets, plats cuisinés à la carte, plateaux repas.

Brison Traiteur vous propose des produits fabriqués de manière artisanale dans notre atelier à Sainte-Luce-sur-Loire. Plats chauds, entrées variées et charcuterie maison sans nitrites (jambon blanc, terrines, rillettes, pâtés en croûte, saucisses, boudins...) sont à découvrir sur notre banc.

Les produits stars de la maison :  le foie gras de canard Médaille d'Or régionale 2016/2017/2018  et  le saumon Hidden Fjord Label Rouge fumé par nos soins .

Désormais, toute notre charcuterie  est sans sels nitrités et sans additifs . Si c'est meilleur pour la santé, c'est aussi meilleur en goût ! Le secret de la nouvelle recette ? Une infusion de légumes et du sel de Guérande : une judicieuse alternative locale et naturelle qui ne détériore pas la viande, pour un goût véritable.​​

Pour la gamme de jambons secs, nous avons sélectionné les meilleurs producteurs du Sud Ouest, d’Espagne, d’Italie et de Corse.


label rouge
place  Localiser
Localiser
Cliquer pour agrandir
 
alternate_email  Contact
access_time  Infos
du mardi au dimanche.
Top